martes, 14 de febrero de 2012

Riñone a la parrilla - huinca


www.HUINCAARGENTINA.COM.AR

Ingredientes:
Riñoncitos en tres preparaciones con tortilla de papas a la española.
Riñoncitos a la provensal:
- 2 riñones chicos
- 2 dientes de ajo picado
- Perejil picado
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
Riñoncitos al verdeo:
- 2 riñones chicos
- 2 ramas de cebolla de verdeo
- 100cc. vino blanco
- 100cc. de crema de leche
- Sal y pimienta
Riñoncitos al malbec.
- 2 riñones chicos
- 2 cebollas moradas
- 100 cc. de vino malbec
- Sal y pimienta
Tortilla de papas a la española:
- 2kg. de papas cortadas en rodajas finas (española)
- 12 huevos de campo
- Perejil picado
- 2 cebollas
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- 2 chorizos colorados
Preparación:
Riñoncitos provenzal; dorar los riñones en la parrilla, cortarlos en rodajas y pasarlos a una
sartén caliente con aceite de oliva, una vez cocidos, incorporar el ajo por unos minutos, sin que
se queme, y terminar con el perejil picado, sal y pimienta de molino.
Riñoncitos al verdeo, dorar los riñones en la parrilla, cortarlos en rodajas y pasarlos a una
sartén caliente con aceite de oliva, agregar el verdeo picado y cuando ambos estén dorados,
desglasar con el vino y una vez reducido la crema de leche, condimentar y servir.
Riñoncitos al malbec, dorar los riñones en la parrilla, cortarlos en rodajas y pasarlos a una
sartén caliente con aceite de oliva, terminar de dorar junto a la cebolla morada cortada en juliana,
desglasar con el vino, condimentar y cuando reduce el líquido, está listo para servir.
Tortilla de papas a la española, en un disco de arado, saltear los pimientos, la cebolla
hasta que estén tiernas. En un recipiente batir los huevos con sal, pimienta y perejil picado,
agregarlo a las papas previamente fritas alternando con unos dados de chorizo colorado, batir
y agregar a al disco sobre las verduras, tapar y mantener con brasas debajo del disco y leña
encendida sobre la tapa para que dore la parte superior de la tortilla. Desmoldar en tabla de madera y servir.
RECETA DE sabores de campo.
www.saboresdecampo.com · info@saboresdecampo.com | Veanos: Sábado 12.00 por Canal 5 de Rosario
programa que cocina con nuestros asadores.


PRODUCTOS ARTESANALES DE CALIDAD PREMIUM  
ASADOR TAMAÑO GRANDE FULL


 Mide 1.35m de ancho por 0.50m de profundidad y su parrilla es de 0.90m por 0.45m;
 con estante organizador de 1.35m, en madera impermeabilizada, tapa que cubre 
todo el frente del asador (parrilla mas fogonero),tabla de corte, ruedas giratorias y 
con frenos, parrilla, infiernillo, pala y atizador; parrilla de cortesía giratoria para 
cocinar vegetales, calentar pan o mantener comida caliente, mesada de madera
 rebatible.
ASADOR TAMAÑO GRANDE  CON BANDEJA


 Mide 1.35m de ancho por 0.50m de profundidad y su parrilla es de 0.90m por 0.45m; 
con estante organizador de 1.35m, en madera impermeabilizada, tapa que cubre 
todo el frente del asador (parrilla mas fogonero), tabla de corte, ruedas giratorias
 con frenos, parrilla, infiernillo, pala y atizador; parrilla de cortesía giratoria para
 cocinar vegetales, calentar pan o mantener comida caliente, mesada de madera 
rebatible.
La bandeja puede usarse para cocinar a dos fuegos por encima de la parrilla, 
o como plancha y asadera reemplazando a la parrilla.

ASADOR MOVIL PARA ESTACA:


Esta ideado para cocinar carnes a la estaca en cualquier espacio o superficie.
 Tambien puede usarse como asador o fogonero.
Medidas 0.75 m de ancho, 0.95 m largo y 0.30 m de altura.
Cuenta con ruedas duales con freno, pintura de alta temperatura, 
ladrillos refractarios.
ASADOR CHICO ESTANDAR:


Mide 1 m de ancho por 0.50m de profundidad y su parrilla es de 0.60m por
 0.45m; con estante organizador de 1 m, en madera impermeabilizada, 
ruedas giratorias con frenos, mesada de madera rebatible.

ASADOR TAMAÑO CHICO DISEÑO FULL

 Mide 1 m de ancho por 0.50m de profundidad y su parrilla es de 0.60m por 0.45m; 
con estante organizador de 1 m, en madera impermeabilizada, tapa que cubre
 todo el frente del asador (parrilla mas fogonero), tabla de corte, ruedas giratorias
 con frenos, parrilla, infiernillo, pala y atizador; parrilla de cortesía giratoria para 
cocinar vegetales, calentar pan o mantener comida caliente, mesada de madera 
rebatible.


COCINA PARA DISCO:


Apta para usarse a gas (natural, embasado) y a leña
Medidas 0.60 m de ancho, 0.50 m de profundidad y 1.10 m de altura.
Trae dos mesadas revatibles, 4 ruedas duales, estante organizador,
 pintura de alta temperatura y ladrillos refractarios.

COBERTOR IMPERMEABLE:



Ofrecemos a precio directo de la lonera, cobertor de marca pampero impermeable y
 termosellado que prolongará de manera significativa la vida útil de tu asador Huinca
Mas allá de que los asadores están debidamente impermeabilizados, siempre es
 conveniente ( y por ende recomendamos) resguardarlos del castigo de la intemperie


Local Comercial: Tel.: 0341-4583561
Informacion y Ventas: 4932725
Moviles: 156582152 - 156181762

 Rosario - Argentina
ENVIOS A TODO EL PAIS
PRECIOS DIRECTO DE FABRICA 
 TARJETAS DE CREDITO Y DEBITO

No hay comentarios:

Publicar un comentario